Programma
venerdì 12 giugno 2009
ore 6:30 Partenza in pullman dalla sede della CFL alla volta di Isola del Piano (Urbino)
ore 11:30 arrivo alla Locanda Alce Nero, pranzo e sistemazione in camera
ore 14:00 visita agli stabilimenti di Alce Nero
ore 16:00 visita alla città di Urbino (ed eventualmente alla mostra di Raffaello), a 30 minuti di pullman
ore 20:00 cena con chiacchierata insieme ai soci di Alce Nero
Pernottamento alla locanda.
sabato 13 giugno 2009
ore 8:00 prima colazione
ore 8:30 partenza per le Grotte di Frasassi
ore 13:00 pranzo al sacco a Frasassi e partenza per il ritorno.
Rientro previsto per le ore 19:00.
note
La locanda Alce Nero è una cascina colonica ristrutturata. Il ristorante è rigorosamente biologico.
Il costo del pullman e del pranzo al sacco (preparato dalla Locanda Alce Nero) è a carico della CFL.
Il costo del pranzo, cena, colazione e pernottamento in camere doppie e triple è a carico dei singoli partecipanti pari a € 50,00 a persona.
È possibile avere la camera singola con un supplemento di € 15,00. Occorre richiederlo al momento della prenotazione.
Come si può osservare la Cooperativa Alce Nero ha praticato per i soci CFL prezzi particolarmente favorevoli, in quanto siamo suoi clienti.
Per chi lo desidera, è possibile visitare il Palazzo Ducale di Urbino e la mostra di Raffaello (5 aprile–12 luglio) e le grotte di Frasassi.
Occorre dare la propria adesione al momento dell’iscrizione, perché bisogna prenotare.
Il costo dei biglietti è:
- palazzo e mostra con visita guidata: €10,00
- grotte di Frasassi con visita guidata: €10,00
Ricordiamo che la cooperativa Alce Nero è nostra fornitrice di pasta biologica fin dal 1978.
Durante la visita allo stabilimento è possibile vedere i reparti di produzione e confezionamento della pasta, la nuova costruzione, realizzata con tecnica di bioedilizia e l’impianto eolico per la produzione di energia elettrica.
Inoltre è compresa un’introduzione generale sulla loro esperienza e sulla agricoltura biologica.
Prenotarsi presso l’area soci entro il 6 giugno.